Perdoar
Perdoar é, pois, a maneira mais linda de demonstrar amor e ao mesmo tempo humildade. E quão difícil é perdoar, pelo flagelo que é a lembrança, que insiste em não aceitar a dor causada por aquele à quem, em outrora, confiamos nosso amor e orgulho. Vê-se que quanto mais é o fardo que é a dor da traição, maior ainda é o amor por este que o causou tanto dissabor. Se a dor do ato for tão dolorosa e não puder ser perdoada... Perdoa-se, pois, a pessoa e não o ato.