SUA AUSÊNCIA
Esquecida em assombros
Nos sonhos te encontro e sacio
Mesmo deixando vazios os desvaneio
Como dói a sua ausência
Como dói a sua saudade
Do impossível
Do desconhecido
A alma pergunta:
-Só escalas de amor, sim?
Figurado o pensamento
De algo no peito amado
Não quero apenas o superficial
Palavras soltas em vão
Um desejar do inconsequente
Quero apenas o seu amor.