A saudade
A saudade que invade o meu peito
é difícil até de a você explicar
por saber que não tenho esse direito
de sentir saudade de as vezes te amar.
A saudade que vem e me chicoteia
ou me espeta com o espinho da flor
é como se eu estivesse debatendo numa teia
preso a espera de ser salvo pelo seu amor.
A saudade que tenho mesmo sem razão
me confunde ao buscar em mim a verdade
pois eu sei que mora em meu coração
você que é a dona da minha felicidade.
A saudade que sinto minuto a minuto
até com você vivendo aqui do meu lado
e que me deixa muitas vezes de luto
é a mesma que me deixa assim extasiado.
E a saudade que estou sentindo agora
com a força de um imenso vulcão
teve início quando te conheci outrora
e deixei você entrar no meu coração.
Por isso é que com você sinto saudade
até mesmo do nosso último beijo
já que é ele que me dá a felicidade
de estar com você e cheio de desejo.