Coração Surdo!
Coração surdo!
Não ouve, o grito de meu amor.
Coração surdo!
Compadece, com minha dor.
Coração surdo!
Bate, descompasso do amor.
Coração surdo!
Não atende, meus anseios.
Coração surdo!
Chora, minhas indagações!
Coração surdo!
Saltou, agonizando do meu peito...
Coração surdo!
Clama, amor e paixão...
Hoje feliz, coração surdo!
Fluindo o sangue,
Da felicidade, mesmo surdo!
Com gestos e acenos de meu amor!
Linguagem da cumplicidade de amar!
                 



                                        (IMAGEM DA NET)
 
Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 31/07/2015
Código do texto: T5330564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.