Uma poesia de amor
Escrevi essa poesia
com letras de alegria
rimando a sintonia
que que toca nossos coracoes
Sonetos apaixonados
ou frases curtas de amor
aquelas fotos de nòs dois
que o sentimento guardou
quero ver que em teus olhos
ainda guarda a esperanca
em teu sorriso reluzente
meiga como crianca
encosta a cabeca no meu colo
quero tocar seus cabelos
e falar baixinho no seu ouvido
o quanto eu te desejo
Beira mar sob o luar
te cantarei um refrao de amor
em meio a chuva de beijar
para sentir o teu calor
Logo estarei de volta
que Deus escreva a nossa historia
tudo està nas maos dele
mas confio em sua resposta
todo tempo em ti penso
em todo sonho te realizo
a ti dedico essa poesia
lembro que prometeu um dia
com carinho me aguardaria
e nossos planos assim realizaria