Meio a Meio
Metade de mim é amor a outra desejo
este encontro que não vem
a encomenda que não chega
qual será a carinha do neném?
Metade de mim é amor agora a outra anseio
anseio por nós, que nós? Os que nos amarram.
Nós? Bye bye...
Metade de mim é amor e a outra também
o que o desejo tirou
foi minha metade também