Sobre promessas

Eu sonhava

eu sonhava sim

com um beijo na chuva

Era um beijo envolto

um beijo e um abraço

molhado e quente

Eu sonhei

sonhei sim

com o beijo

era meu sonho

Um beijo seu

com uma chuva daquelas

e um beijo daqueles

Com uma chuva suave e boba

como lágrimas de quem chora

ao assistir um romance, seu,

da sua vida,

da nossa vida sempre nove

seu ombro já não tenho

e onze é um tanto amargo

a tequila em seu verme

me consolam nestes momentos

Sonhava sim

com o fogo daqueles beijos

nas chuvas que não aconteceram,

só promessas.

Elias F Mourão
Enviado por Elias F Mourão em 31/07/2015
Reeditado em 15/08/2015
Código do texto: T5330267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.