O seu olhar
Seu olhar me estremece,
me causa arrepios,
não consigo me controlar,
minha vontade é uma só, te beijar!
E nessa loucura,
eu viajo em pensamentos,
tento evitar sentir a solidão,
buscando sempre a sua direção.
Morro a cada dia sem você saber,
a timidez não me deixa te dizer
tudo o que sinto por você!
Preciso perder o medo do seu olhar,
preciso enfrenta-lo,
Preciso... Me declarar!