Desejos, desejos, desejos...
Preciso num olhar
Certo no meu caminho
Buscando afeto em ti
Em meu desejo por seu carinho.
Enquanto “aqui” estiveres
Ausente sempre saudade
Das palavras aos seus lábios
O desejo por sua sincera amizade.
Ainda doce meu sentir
Perfume que meu sentido aprova
Fazes parte do meu jardim
Ora como o desejo por uma rosa.
É bom poder te ouvir
Sorrir numa frase colocada
Absorver sua felicidade
No encantador desejo por uma risada.
Gosto da madrugada
Realçando como ela só
Seu brilho nato
Ofusca do escuro o desejo pelo sol.
Minha musa inspiradora
No meu céu, eterno lugar
Mas toma no coração
Admirar-te em desejo, no mais lindo luar.