Fezinha
Tem tanta fé nos olhos,
São olhos de menina,
Menina que reza de joelhos
Pedindo coisa pequenina!
Se a fé não alcançar,
Não culpa a quem rezou...
Pensa: Deus me abraçou,
Pequena dor amenizou!
As contas do rosário
Estão sempre espremidas na mão...
Vela acesa, não importa o horário,
Ela tem sempre Deus no coração!