Isso é vida

No mais do meu simples olhar

Debaixo para cima com meu coração

Olho lindos olhares a me olhar

Que de cima para baixo, sou só visão

.

Olhares sinceros que ao trocar

No seu silêncio provar em sua paixão

Provando o amor sem se tocar

Isso é vida um sentimento pura razão.