>>> DESEJO <<<
Só espERo o dIA
QUe voCÊ mE diGA:
veNHa meU aMOr
EStou tE esPErando
cOM tODo meU aMOr
cOm mEU coRAção pALpitando
De ansIEdade e dE deSEjo
Na eXPectativa dA espERa
De pODer tE encONtrar
chEGar perTInho
POder tE olHAr noS olHOs
poDEr tE abRAçar e Te bEIjar
poDEr seNTir seU caLOr
SEntir seU perFUme
senTIr sUa peLE jUNto a miNHa
acarICIar toDO seU corPO
podER tE aMar e sER amaDO
POder dAr e seNTir praZEr
seR seU compANHeiro
VOcê minHa companheIRA
SEr feLIz e tE faZEr fELiz.
>> GABRIEL ROMERO <<