Apenas me olhe

Olhe-me nos olhos, quando me encontrar,

Não veja o meu aspecto humano, mas a minha alma,

Não me observe com pressa, olhe-me com calma,

Se por acaso você me olhar.

Não observe os meus cabelos brancos quando me olhar,

Perscruta além da aparência do meu rosto,

Devasse o meu íntimo, mas faça-o com gosto,

Se por acaso você me encontrar.

Descubra o que de fato sinto, o que de fato sou,

Aceite a minha realidade espiritual,

Veja de onde de fato venho, aonde de fato vou.

Capte a minha essência de espírito imortal.

Aprisione a vibração do meu pensamento,

Capture o que me vai no coração.

E se se embargar a minha voz, num pálido momento,

Aprecie o tamanho de minha admiração.

Perdoa, se o controle me falhar,

É que sou ainda bastante imperfeito,

Talvez o que sinto, exploda no meu peito,

Quando eu vir o brilho, da luz do seu olhar.