>>> QUANDO EU TE ENCONTREI <<<
eU naDa fUi
e nADa sERia...
Eu nADa fiZ
e NAda farIA...
eU naDA tiNHa
e naDa teRia...
quaNDo tE encONtrei,
mE encontREi,
Me tORnei,
mE seNTi.
PASsei a seR;
a exIStir;
A viVer;
a Te qUErer;
a sorRIr;
quanDO tE eNCOntrei
mE descOBRi,
Me afIRmei,
mE coNHeci.
QuaNDo Te encONTrei
naSCi.
porQUe tU És mEu alENto,
mINHa foRÇa
mEu SEr.
>> GABRIEL ROMERO <<