Lembranças não se tatuam
As coisas que eu mais amo não devem ficar à disposição de olhos maldosos…
Não tatuaria teu nome em minha pele. As melhores lembranças a gente carrega dentro do peito, para que ninguém veja nem queira copiar. Para que ninguém veja, para que somente eu possa sentir e amar.