Alguém que me ame
Estou cansado de quebrar a cara,
de machucar meu coração,
você só engana,
só me deixa na solidão!
Eu quero alguém que me ame,
que não me engane!
Eu quero alguém de verdade,
e não alguém que seja só metade!
Se for só pra sofrer,
eu não quero,
se for só pra curtir, tô fora!
Quero alguém que apenas me ame!