A(N)...(M)...A (DE)...LEITE

A(N) ...(M)... A (DE)... LEITE

.............................................

Ana Leite...

Ama leite

Ama de leite...!

Boa Ana...

Que tem um coração que ama!

Leite... para o nosso de...leite!

Visto que gostas...

Não enjeite!

Vista de frente...

Ficas contente...

Ou de costas...

Linda Ana...

Ama leite...

Linda loira...

Bel'amiga!

Levas um segredo...

Não é brinquedo...

Que te diga!

No caminho do amor...

Sem dor... siga!

....................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 27/07/2015
Código do texto: T5325866
Classificação de conteúdo: seguro