GATINHA - I

GATINHA - I

............................................

Gatinha manhosa

Preciso não te esquecer!

Admiro tuas curvas... perigosas

Que desejo... percorrer...

Com mãos e beijos...

Matar... desejos...

De te preencher...

Minhas mãos estão vazias

Esperando te encontrar...

Solitárias... noites... dias...

Não podendo acariciar!

..........................................

Ivan Carvalho Boccanera.

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 27/07/2015
Código do texto: T5325761
Classificação de conteúdo: seguro