Vem sorrir pro sol
Vem sorrir pro sol
===============ErdoBastos
Acorda, amor...
Vem comigo ver
O dia amanhecer
Vem sorrir pro sol
Pro orvalho na flor
Acorda, amor...
A vida continua
Fazendo das suas
E agitando as ruas
Acorda, amor...
Vem perto de mim
Olhar nosso jardim
É um mundo à parte
Tem mais vida e mais cor
Anda, acorda amor...
Senta na varanda
A vida já desanda
E nos abocanha
Antes de sair
Vem me fazer manha
Chega de dormir...
Acorda, amor...
E começa o dia comigo
Que o sol acorda sorrindo