PRA MANTER MINHA ILUSÃO

Thiago Alves

Ainda que eu chore á parte

O meu amor que morreu

Por tudo o que era meu

No que eu encontre e descarte

Por mais que eu junte as partes

Das forças do coração

Fragmentos da emoção

Numa canção que eu ouça

Procuro e não tenho força

Pra manter minha ilusão.

Quando a luz do teu olhar

Reluziu no corpo meu

O meu semblante tremeu

Meus olhos foram buscar

Me pus a inquietar

Respondendo essa equação

Sem encontrar solução

Na busca de alguém que torça

Procuro e não tenho força

Pra manter minha ilusão.

A Arte de Thiago Alves
Enviado por A Arte de Thiago Alves em 27/07/2015
Código do texto: T5325241
Classificação de conteúdo: seguro