Românticos

Aprecio amores

que provocam blecautes

de propósito

para conversar no escuro

e esquecem televisores,

celulares e outras tecnologias

ainda não inventadas ignoram

e quando a manhã chega

mesmo com a chuva fria

saem para brincar lá fora.