DESTINO DE QUEM AMA
Me assanho em pensar que estou tateando seu corpo nu,
Volto ao passado e colho seu jeito peculiar de ser.
Tens a verve do saber e a beleza de mulher que me encanta,
Pois o passado vira presente só em cogitar que estou sonhando.
E que sua alegria em me ver chegando é por demais salutar,
E a pureza que assimilo em seu olhar deixa-me leve e faceiro.
Quero tê-la de novo em meus braços para cumprir minha sina,
Pois o amor de outras vidas não se vai e nunca morre.
Socorre sempre o coração e vem ao destino de quem ama.
Assim as noites passam e o meu pensamento tem você meu amor,
Estejas sozinha ou com alguém, acredite que sempre te amarei.
E na calada da noite telepaticamente irei te encontrar...
Nino Campos