QUANDO... VEM ME AMAR! ? - I

QUANDO... VEM ME AMAR!? - I

..................................................

Quando a luz do teu olhar

Desperta o meu pensar...

Te vejo sorrindo... que lindo!

Poder te tocar... te abraçar!

Te dizer... tudo que merecer...

Meus lábios nos teus... beijar!

Poder... te dizer... vem... me amar!

Saudade amiga!

Sentimento que toca profundo...

Lá bem ... no fundo!

Deixa-nos... nauseabundo...

Tristonho! não há nada no mundo...

Que console a saudade!

Distante sonho!

Vontade de reencontrar...

Não perder... não largar!

Saudade... querida... saudade...

Se tu não vens... vais me matar!

Sentimento de falta...

Aquele bem... aquela lembrança!

De amigos... de amores... de criança!

Saudade... amiga...

Não vais me explicar!

Saudades... vem me amar!

...................................................

Ivan Carvalho Boccanera

Ivan Boccanera
Enviado por Ivan Boccanera em 26/07/2015
Código do texto: T5323813
Classificação de conteúdo: seguro