MARÉ ALTA
As ondas do mar deslizam com seus braços abertos
a me cercar por todos os lados.
Tua sombra vem chegando, dançando sobre as águas...
Que venha a maré alta!
E que os meus pés não se firmem pelo repuxo das ondas,
e eu morra na areia quente do teu corpo...
Que o meu corpo permaneça ali, imerso no sal,
preservando o doce da vida.