GiraOsol
Amanheceu divinamente dentro de mim
Essa luz de amor que irradio, vem de ti
Que chegará até você em forma de saudade
Floresci no teu belo e sensível coração
Com a semente de amor que plantastes
Tornei-me giraSsol no teu jardim da emoção
Abrirei-me toda manhã para receber tua luz
Que fará de mim a mais linda e amada flor
Que encantada florescerei na nossa paixão
Divina serei ao teu olhar apaixonado
Tão bonita e cheirosa flor, serei
Para que cultive-me pelo resto da vida
Por Lu Cruz 24 07 2015