Loucos desejos

E de encontro

aos seus beijos.

Realizo meus ,

mais loucos desejos.

Sintonia perfeita...

Encaixe de Almas...

Leveza em viver...

Sempre foi. Sempre será ...

" Eu & Você "

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 24/07/2015
Código do texto: T5321919
Classificação de conteúdo: seguro