Amor que não tem fim
Você traz felicidade,
quando vai deixa saudade,
com você do meu lado, me sinto completo,
sem você viro metade, coração bate descompassado!
O meu sorriso,
o meu sentimento,
meu pensamento,
estão com você!
A minha vida,
a minha história,
minha alegria,
só encontro com você!
Não existe outra pessoa para cuidar de mim,
por isso te desejo e te adoro,
por isso quero tanto viver esse amor,
amor que não tem fim!