NOITES DE AMOR
Fecho os olhos...
E em segundos estou em seus braços...
Algo misterioso, mágico;
Loucura, carinhos, ternura
Ficar longe, já é uma tortura
Distância...é algo que machuca;
Cada frase de amor me diz...
O quanto a intensidade desse amor,
Me faz feliz;
Um beijo, um paraíso
Seguir ao seu lado...
É tudo que preciso;
Beija minhas mãos...
Toma conta desse meu coração
E derrama nesse leito, toda essa paixão;
Pela manhã,
De olhos abertos...
Nem sinal de você por perto;
Um suspiro de saudade
Nada era real, verdade...
Nessas noites de amor, de felicidade.