O que falar do amor ...
O que falar do amor,
se ele enfatiza o ser,
muda o viver e
direciona o querer...
O que falar do amor
se ele corrige o antes
acerta o durante e
eterniza os amantes...
O que falar do amor
se ele bate forte
modifica a sorte e
engana a morte...
O que falar do amor
se ele doma a razão
dita a emoção e
comanda o coração.