Intensa paixão
Quando ela chega de repente,
faz a alegria nascer novamente,
traz em seu olhar,
a magia, o encanto do luar!
Não tem jeito,
já virou paixão!
Tento dos seus olhos escapar,
mas tudo é em vão,
não consigo dos seus braços me soltar,
não consigo resistir a essa doce sedução!
Não tem jeito,
já virou paixão!
Só me resta me entregar,
viver, essa intensa paixão,
que ela deseja me dar!