Namora comigo

Hoje...

Não quero ousadia.

Quero troca de carinho.

Quero amor.

Namorar...

Tecer versos ,

com seu nome e me

embriagar com o perfume

de uma flor.

Sophia Vargas
Enviado por Sophia Vargas em 22/07/2015
Código do texto: T5319981
Classificação de conteúdo: seguro