Passé
O passado adora me pregar alguma peças.
Ele vem,
Do além,
E quer fazer parte do meu presente.
Passado, fique onde eu possa determinar
Quando você pode entrar na minha vida.
Assim eu não me machuco
Assim todos sorrimos
E andamos contentes.
Não brinque comigo
Não finja que é meu amigo.
Se quiser fazer parte do meu presente.
Mude.
Mude se quiser escrever na areia seu nome.
Mude, se na praia quiser deixar
Quatro rastros de um caminho.
Perfeição não é o que busco,
Longe disso. Eu quero carinho.
Passado, teu nome é ontem.
Um jardim tu não podes ser
Flores, amores, calores nada será
Se não mudar.
Passado, eu cheguei a construir
Histórias na minha mente
A verdade veio. Fui mordido
Pela serpente e meu peito
Dolorido, ressequido, ferido
Não pode seguir.
Passado, teu sobrenome é desejo.
Desejo reprimido, falido
Eu vejo perfeitamente
Mas o medo faz-me prisioneiro
Você mente, eu minto, mentimos
Minha mentira está em querer
ser banido... banir momentos
Prognósticos não são bem o que
Queria. Mas, olho para frente e
Enxergo. Enxergo meu ego
Ego travesso que só fala não
E eu, querendo sim; boicoto.