Sempre
Quando você acordou,
Me pediu o beijo mais longo,
Me abraçou e então me disse,
Um eu te amo eterno,
Você sabe,
Que todos os dias preciso,
Do teu sorriso,
Dos teus toques,
Do teu sentimento,
Me alimento,
Do seu carinho,
E da sua união,
Também te amo,
Meu amor,
Para sempre,
Tudo por nós sempre...