Amor além mar
Do outro lado do mundo
Está o motivo de minha saudade
Imensa vontade em ter-te pertinho
Te sentir inteirinho no meu abraço apertado
Sentir teu cheirinho delicioso e perfumado
Ouvir teu sorriso em minha alma poeta
O sol indo embora e a saudade aumentando
Trazendo com as estrelas o amor que sinto
Tão forte quanto o cintilar da lua
E meus olhos marejados em relembrar
Das lindas noites deitada na grama contigo
A vislumbrar as lindas estrelas
Teu olhar tão brilhante quanto a lua
A dizer-me te amo além mar
E além dos infinitos espaços de tempo
Por Lu Cruz 21 07 2015