EU APENAS QUERIA AMOR!!!
Se eu conseguisse o equilíbrio
Entre o sofrer e o bem estar
Queria todos os dias lembrar
A beleza do teu sorriso
Mas fica difícil conter
A cachaça do deu cheiro
Penetra por meu corpo inteiro
Trazendo a resseca do sofrer
Queria lembrar dos teus beijos
Sem ter de novo a necessidade
Sem morrer de saudade
Trazendo os ocultos desejos
Queria sonhar com alegria
Sem precisar chorar
Queria de novo a agonia
Que foi um dia te amar!