Paixão
Incontidos versos que teimam em falar de amor.
Mãos que não conseguem parar de tremer ao toque de seu corpo.
Beijos que se eternizam em molhadas lembranças de paixão.
A mente em desalinho, a encontrar-se entre carinhos.
Sucinta percepção de que chegou a hora de amar.
A boca se cala para os sentimentos falarem mais alto.
O corpo se entrega ao sentir.
E o cérebro em nada se concentra, não mais raciocina.
Perdido em sentimentos que lhe tomam a razão.
Enfim... Paixão.
Que se eterniza nas almas e alegra os corações.