ESCÂNDALO
Escândalo
-
Vou fazer um escândalo danado
Se você pensar em me deixar
Vou na base do escandalizar
Se você tentar me abandonar
Não posso mesmo me calar
Ver você se retirar e sozinha ficar...
-
Promessas, tão falsas juras
No tempo de me aceitar
Agora, depois de tanto me usar
Você fala em me deixar
Não posso me sufocar
Assim, se você me abandonar...
-
Agora virei ninguém na sua vida
E eu que me julgava querida
Desfilava ao seu lado faceira
Com orgulho de ser sua parceira
Nos mesmos braços agora
Sou nada, nem mais companheira...
-
Vou berrar, me espernear e contar
As suas estripulia de seu amar
Quero escandalizar o seu mundo
Mostrando em meu desespero
Que os sonhos viraram pesadelos
Para seu amar e eu me amargurar...
-
Vou fazer um escândalo danado
Não sou uma qualquer, não
Sou alguém que deu seu coração
Nas vascas de minha louca paixão
Nem consigo mais entender
Esse amar, esse sofrer...
-
Não quero e não vou permitir
Você sair assim de fininho
Solto em busca de outro carinho
Não quero mais você pra mim agora
Se quiser mesmo pode ir embora
Que fico mesmo comigo , estou fora...
-
Dos ninguéns que você conquistou
Ficou agora eu mesma, um alguém
Que solta dos laços, já livre dos embaraços
Vou me acalmando, portanto findou também
Meu amor, mas um escândalo vou fazer
Só pra você saber e se arrepender...
-
Nos ninguéns da sua vida
Sou agora uma pessoa querida
Dos meus sonhos de então
Sou eu saindo de fininho, agora
Vou indo na pressa de ir embora
Sem escandalizar meu coração...
-
Myriam Peres
http://myriamperes.blogspot.com/2007/06/escndalo.html