" ALMAS IRMÃS "


Olhos de lua,
Parecem dois imãs,
Aproxima as vontades,
Espanta as saudades,
A minha e a tua.

É coisa de louco,
Me deixa em apuros,
Ilumina o escuro,
Me causa sufoco.

É coisa de pele,
Exala, expele o frescor das manhãs,
O amor que nos une é tão forte,
Que nos torna dois seres de sorte,
Duas almas irmãs.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 20/07/2015
Reeditado em 28/07/2015
Código do texto: T5316862
Classificação de conteúdo: seguro