AMOR...É... NÃO É... I
AMOR...É... NÃO É... I
................................
Amor... não é...
...Opressão!
...Submissão!
... Coação!
...Corrupção!
........................
Amor é....
...sublimação!
...Dedicação!
...Doação!
...Educação!
..................................
Ivan Carvalho Boccanera