Encontros de Amor
Eu fugi logo que escureceu.
Alguém se esqueceu de dizer adeus.
Ficarei com as memorias do amor.
Inevitáveis depois do que se passou.
Tentei amar-te mais do que deveria.
A ilusão do dia em que te toquei pela
pela primeira vez.
Fecho os olhos e percebo você.
Sua voz suave era como musica.
Teu corpo dançava sem perceber.
E eu adorava esse seu jeito de ser.
Que impõe limites e ao mesmo
tempo não imagina me esquecer.
Quando andar sozinha pelo mar
Vai lembrar-se do que eu te disse.
Que eu sempre amarei você.
E Sabiás virão cantar ao amanhecer
A nossa mais linda canção de amor.
Lembra-se de como começou?
Você toda sem jeito dos seus
saltos caiu em meus braços
sorrindo quase sem graça.
Naquele momento eu percebi
que nada poderia nos separar.
Entramos no trem que ia para Paris.
Disse-me que estava triste e infeliz
por ter terminado seu noivado.
E eu feliz pelo destino ter aprontado
mais um encontro extraordinário.
Seguimos naquele trem azul
Para um grande sonho de amor.
Foi tão bom enquanto durou.
A terei sempre em meu coração.
Por que acabou?