EU VOU...

Cavalgar pelos campos,

Onde todos os lados são iguais.

O céu azul como manto

Clareia o tapete verde do vale.

Cavalgar apenas cavalgar...

Na velocidade que meu ser aguentar

As lágrimas confundem com o suor devagar

Não consegui meus pensamentos controlar.

O pensamento, o silêncio é ensurdecedor

Mas na matéria aquela solidão do calor

Nuvens em todos tons de luz no verdor

Pássaros nas árvores cantam livre, vencedor.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 19/07/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5316605
Classificação de conteúdo: seguro