AMOR CAMUFLADO

Sentir que não é ilusão,

Lábios beijos apaixonados.

Deixar seu corpo no meu,

Sem medo da solidão do amanhã.

Sentir o jardim perfumado,

Toda razão de viver,

Seus sussurros em lindas canções.

Um adeus para solidão

Esvaindo sem razão.

Aliviar as tensões no desejo.

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 19/07/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5316597
Classificação de conteúdo: seguro