Seu encantador olhar
 
É no contorno do teu olhar
Que meu peito incendeia
Cílios longos que plainam
Abissal devaneio, mergulho...
 
Pele morena bronzeada
Lábios carnudos que beijos clamam
Mordidas e risos
Traquinagem em ação
Brilho no olhar
 
Por vezes bailam fios de cabelos
Sobre teu olhar esquerdo
Gesto inocente de provocar
Só pra te revelar...
 
Teu perfil fico contemplando
Seu encantador olhar
Cílios que aos meus entrelaçam
Suspiro na textura de tua maçã
Córneas quase se tocam
Vislumbrando tão perto o enigmático olhar