Ser Mulher é Superior

Ser mulher é superior
Qualquer invenção,
Qualquer descoberta,
Não se compara á criação.
Mulher forte, determinada,
Vai á luta pelos seus ideias,
Insiste, persiste, briga, grita,
Se faz ouvinte, se faz calada.
Embriaga o desejo,
Lateja inteligência,
Sabe para onde ir, sabe como fazer,
Sabe as palavras,
Sabe o sussurro
A letra aonde colocar,
A vírgula sabe usar,
E o ponto final, sabe ordenar!
Não se faz de rogada,
Sabe quando está certa
Humilde retorna quando erra,
Mas será que erra?
Passa por dificuldades,
Sociedade machista e sexual,
Descriminada e usada,
Mas continua na tentativa.
Não desiste, chora, esbraveja,
Cuida, fere, cuida de novo.
Ama, apaixona-se, deseja,
Fala a intenção,
Entrega-se, fere-se, tenta...
É traída, sente-se usada,
Determina e vai em diante.
Não para de sonhar,
Vê sapo, transforma em príncipe,
Encontra príncipe que se transforma em sapo,
Vira princesa, vira rainha soberana,
Torna-se serva, escrava, e senhora própria.
Arregaça no parto,
Traz uma criação divina, educa, cuida, ama!
Ama sem limites,
Entrega-se sem reservas,
Reserva o amor próprio,
Possue o alvo desejado,
Tem em mãos, fica em teus pés,
Acompanha, incentiva e é abandonada!
Sofre a despedida,
Encontra-se em uma nova partida,
Brilham os olhos,
Ao encontro com ardor,
Luta constantemente,
Até um dia quem sabe
Conhecer o verdadeiro Amor!

(deixe teu comentário... bjs no coração)