>>> A ETERNIDADE DE UM AMOR <<<
Às vEZes a eteRNIdade dE Um amOR
é O suficIEnte paRA viAJarmos ruMO aO infiNITo...
a ALma padeCE dE acrEDitar
nuM sENtimento puRO e siNCero...
o amOR sE sUBscreve eM pEQuenos olHAres...
a cOr azuL qUe vEm doS olHOs dO uNIversos
traZ a Ti a foRA qUe enOBrece o sENtimento...
Um senTImento conCReto,
líMPido, quE noS fAz hUManos e,
acIMa de tUDo, coMPartilHar uM aMOr etERno...
>> GABRIEL ROMERO <<