Não Vou Te Esquecer

Não vou te esquecer.

Quando tudo se perder

saberei que ainda amo você.

Lembro-me do dia que te vi

pela primeira vez.

Como eu queria poder

ter te dito o quanto és linda.

Nessa minha paixão fugidia.

Mas tu eras o fruto proibido.

Imponente monólito intocável.

Ah o meu inevitável dom de

amar quem não posso amar.

Na essência desse sentimento

troquei a palavra amor por amiga.

Te amo como a minha própria vida.

E em algum lugar em seus sonhos

eu sei que ainda farei uma morada.

Ah inocência.

Não sabe de nada.

Meu amor por ti voa ao vento.

E nunca, jamais faz parada.

Sei que um dia irás saber

que eu ainda te amo e sempre

amarei, não importa quantos

anos tenha que esperar você.

Em uma imensa nevasca.

Ou em uma tempestade

de areia no meio do deserto.

Nada de ti me separava

pois tu és meu porto seguro

minha única parada.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 18/07/2015
Código do texto: T5315441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.