Fora do Ar
O tempo me afasta da lembrança do teu sorriso
O pensamento perdido de que sua admiração por mim ainda é vigente perde cada dia mais força
Nossa conexão atrativa esta fora do ar
Não sei mais como te sintonizar
Dei o melhor de mim pra te esperar no momento perfeito
Mas esqueci de te buscar
So no pensamento fiquei quando deveria ter pego na sua mão
E ter dito a inspiracão divina que é você em mim
A dimensão de teus movimentos felizes
É maior do que qualquer fantasia
É um mundo paralelo que não deve ser estudado
Somente apreciado
A musica da radio que emocionava o instinto jovem a flor da pele
E captava nossos arrepios
Hoje parece que nunca existiu