" PARA VOCÊ... TE AMO. "
Te amar é natural,
Te sentir é espontâneo,
Te ter é fundamental,
A cada instante da minha
Vida você se faz presente
Meus desejos e anseios são
Todos voltados para a você.
Meu amor cresce e toma conta
Do meu querer e do meu viver.
Sua pele macia, sua boca colada
Na minha, suas mãos me tocando,
Seu calor me aquecendo, chamando.
Te tenho plena e natural, somos um
Casal, somos o que queremos, o que
Lutamos, o que almejamos pra nós.
Por onde eu vá te levo comigo, a sua
Presença é constante e verdadeira, o
Amor cada vez mais nos aproxima.
Você é meu ar, meu mundo, minha vida.
Te amo com todas as minhas forças, TE AMO...
Sou...
Seu Amigo...
Seu Amante...
Seu Homem...
Seu Marido...
Sou Todo Seu...
Para você ...Te Amo...
Hebby...