VOU... COM VOCÊ...

A escuridão se vai gradativamente

Vou perceber o dia amanhecer

Acordar tudo, tudo está igual

O tempo não espera

O rio continua seguindo sua direção

Eu me levanto com o sol

Não vou deixar passar

Pode ser a última chance

De chegar ao céu

Alguém tinha que me acordar

Peço, me abrace até o sol nascer

Para eu ficar mais forte

Chegou a hora de ouvirem

Meu sonho...

IaraSolll
Enviado por IaraSolll em 18/07/2015
Reeditado em 16/11/2017
Código do texto: T5314759
Classificação de conteúdo: seguro