com uma flor
Eu vim trazer para você, uma flor,
O meu coração, mandou lhe ofertar,
Junto a essa flor, estar a saudade,
Que, a sua ausência, veio me causar.
Seus olhos azuis, é o meu firmamento,
Sobre as nuvens brancas, do meu coração,
Qual um luar, prateando a minha alma,
Quando, ao poente, inspira-me canção.
Você é poema, do meu cantar,
A musa dos sonhos, minha doce ilusão,
A Flor que, despetala exalando perfume,
Sempre primavera,em minha paixão.
Em um colibri me transformasse,
Aos lírios e flores, do lodo aos espinhos,
Esvoaçaria, ao carmim de seus lábios,
Dizendo: te amo! falando baixinho.
Autor: Valmy Moura Costa